北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资环境 > 配套环境 > 商务酒店 > 正文
北京红旗宾馆
时间:2011-04-27 17:41       来源: 区投资促进局

  北京红旗宾馆位于通州区中心,是二星级旅游饭店。宾馆主楼12层,面积8000平方米,拥有高、中、低档客房133套,近300个床位。宾馆设有大中小型会议室、宴会厅,餐厅可容纳400人同时用餐,还可办理婚庆、家宴、朋友聚会,名厨掌灶,各种南北风味的美味佳肴,丰俭由人。
  
  红旗宾馆优越的地理位置、便利的交通环境、完善的配套设施及服务,是团体旅游、举办会议的理想场所。
  
  地址:通州区新华南路21号
  
  电话:69545536
  
  乘车路线:四惠乘322路西大街站下车
  
  

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号