北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资环境 > 配套环境 > 商务酒店 > 正文
北京太阳花酒店
时间:2011-04-27 17:02       来源: 区投资促进局


       北京太阳花酒店地处通州区繁华的商业金融黄金地段,是一家集住宿、餐饮、会议为一体的商务型酒店,建筑面积两万两千余平方米。
  
  北京太阳花酒店有套房、商务标准间及大床间256套,房间内设有电子保险箱、闭路电视、电子门锁、因特网接口、国际IDD接口等现代化设备,可满足住店客人的商务需求。大堂吧、西餐厅、中式零点餐厅及9间高档次的中式包间,可容纳500余人同时就餐。此外,酒店拥有多功能厅及不同面积的会议室5间,可举办10至200人的不同规模的会议。
  
  太阳花酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,以热忱、周到、细致的服务,卫生、安全、物超所值的舒适环境恭候四海宾客。
  
  地址:通州区九棵树西路201号
  
  电话:58017777
  
  乘车路线:地铁八通线九棵树站下车


友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号