北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
香格里拉集团考察北京城市副中心投资环境
时间:2018-01-24 16:19       来源: 区投资促进局

1月23日,香格里拉(亚洲)有限公司首席执行官林明志携公司执行副总裁鲍存旗、公司投资副总裁王伟、公司市场经理郑圣维一行考察北京城市副中心投资环境。通州区投资促进局局长杨东风、通州区文化旅游区正处级调研员阮培斌、通州区新城中心区建管委副主任张逢接待考察团并参与座谈会。 通过参观北京城市副中心规划展厅、实地考察运河商务区重点项目及建设中的文化旅游区,深化了香格里拉集团对北京城市副中心投资环境的了解,为今后双方展开合作奠定基础。

座谈会由通州区投资促进局局长杨东风主持。杨东风局长从通州区的历史沿革和未来规划两方面向考察团展示了一个历史底蕴深厚、规划蓝图宏伟、投资环境优越的北京城市副中心形象。

随后,通州区新城中心区建管委副主任张逢从规划建设及重点项目等方面对运河商务区进行了推介;通州区文化旅游区正处级调研员阮培斌就建设中的环球影视城及周边配套等方面对文化旅游区进行了推介。

座谈会上,双方就北京城市副中心建设及通州区投资环境进行了深入交流。香格里拉(亚洲)有限公司首席执行官林明志介绍,1987年落成的北京香格里拉饭店是当时北京最豪华的五星级饭店之一。香格里拉集团于1985年投资兴建的国际贸易中心,至今仍是北京CBD的代表性建筑。当前,乘着北京城市副中心建设的东风,飞速发展的通州区充满商机,香格里拉集团愿积极参与到北京城市副中心建设中来。

通州区投资促进局局长杨东风向香格里拉集团发出投资通州的邀请。他表示,通州区锐意优化营商环境,区投资促进局将竭诚为有志于投资通州、参与副中心建设的企业提供最优质的服务。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号