北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
通州区投资促进局召开2017年度工作总结会
时间:2018-01-05 14:42       来源: 区投资促进局

过去的一年里,在区委、区政府的领导带领下,通州区投资促进局全力打造招商、研究、统筹、宣传、服务、保障六大平台,奋力开创北京城市副中心投资促进工作新格局,取得了令人瞩目的成绩。经北京市投资促进局对全市16个区进行评选,通州区投资促进局获评“ 2017年北京市项目促进工作(投资人网络建设)优秀单位”。

迎接新年,辞别旧岁,北京市通州区投资促进局于12月29日召开2017年度工作总结会。区投资促进局局长杨东风、副局长陈勇、副局长吴涛及局机关全体干部参加本次总结会。

回顾过去一年,通州区投资促进局全力打造招商、研究、统筹、宣传、服务、保障六大平台。在局领导的带领下,在局机关干部的不懈拼搏中,区投资促进局在工作方面取得了丰硕的成果,奋力开创了通州区投资促进事业新格局,为北京城市副中心构建高精尖产业体系不断助力。

会上,分别来自区投资促进局办公室、研究室、招商一科、招商二科、指导培训科、宣传推广科的各科室机关干部逐一发言,汇报过去一年的工作体会,阐明新一年的工作方向。随后,区投资促进局局长杨东风、副局长陈勇、副局长吴涛分别发表讲话。

陈勇副局长向在场的全体机关干部致以新年的问候。他表示,2017年已经落下帷幕,过去的一年里,局机关全体党员干部积极践行“两学一做”,加强党风廉政建设,打造了坚强的党组织战斗堡垒。在杨东风局长的带领下,在局全体机关干部的奋斗中,局投资促进工作收获了可喜的成果。彰显了区投促局全体机关干部踏实肯干的工作姿态,为一年的工作画上了圆满的句点,向区委、区政府递交了一份合格的成绩单,也为接下来工作的开展奠定了坚实的基础。

吴涛副局长表示,2017年区投资促进局在杨东风局长的带领下,以创新为核心驱动力,将通州区投资促进事业推上了更高的台阶。在过去一年多的时间里,区投资促进局通过提升招商水平、引入专业力量等手段,不断扩展工作格局、整合优势资源、优化营商服务,锐意进取、推陈出新,完成了重大项目引进落地、产业转移空间腾退等重要工作,为北京城市副中心建设作出了贡献。

杨东风局长在讲话中表示,在过去的一年里,局机关全体干部展现了勤于学习、勇于创新、善于攻关、甘于奉献的精神面貌。2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也将迎来改革开放40周年。新的一年,区投资促进局全体机关干部应当继续立足本职、练好本领、增长才干、提高水平,以不服输、不低头的劲头开展工作。当前,通州区委、区政府正坚持高起点、高标准地建设北京城市副中心,重点打造“行政办公、商务服务、文化旅游、科技创新”四大主导功能,大力构建“高精尖”产业体系。区投资促进局要主动接轨城市副中心建设,着力引进高精尖产业项目,局机关全体干部应当始终坚持以高标准、高水平来要求自身,敢于担当,勇于争先,为北京城市副中心建设和通州区产业发展贡献最大的力量。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号