北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
京港洽谈会后,北京城市副中心迎港商考察投资环境
时间:2017-12-14 09:01       来源: 区投资促进局

12月13日上午,通州区投资促进局接待了来通州区考察投资环境的香港邦盟汇骏集团董事施德志先生。区投资促进局局长杨东风、广发银行北京分行万达广场支行行长韩雪冬参加了座谈会。

作为东道主,杨东风局长向来访贵宾介绍了通州区的整体投资环境、相应配套政策以及未来规划发展的相关情况,并诚挚邀请香港邦盟汇骏集团将总部项目落地北京城市副中心,参与副中心建设。在随后的座谈中,香港邦盟汇骏集团董事施德志先生向区投资促进局相关人员就商业交流环境、产业发展情况、相关投资政策等问题进行了咨询。

下午,通州区投资促进局杨东风局长陪同通州区政协政治经济界委员及香港新鸿基(中国)有限公司执行董事刘德扬参观规划展厅。随后,香港新鸿基(中国)有限公司执行董事刘德扬还前往规划建设中的城市副中心站及文化旅游区进行实地考察。

两次考察活动,缘起第21届北京·香港经济合作研讨洽谈会。此届京港洽谈会上,北京城市副中心首次向香港社会各界进行整体推介,引起广泛关注。会上,通州区领导就党中央关于北京城市副中心规划建设要求、发展优势、营商环境、合作商机等情况向与会企业家进行推介。为进一步加强城市副中心建设水平、集聚更多智慧参与,通州区政府还在推介会上聘请了规划、投融资、营销、高科技等领域的在港知名人士、知名专家作为城市副中心发展顾问。

未来,通州区投资促进局将紧抓首都未来发展新机遇,立足北京城市副中心建设,吸引更多港商来通州考察投资环境。进而不断深化与港商的合作,着重引进香港高端总部项目,构建北京城市副中心高精尖产业体系。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号