北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
全国妇联系统港澳执委和特邀代表来通州考察
时间:2017-12-05 09:18       来源: 通州时讯 陈冬菊

昨日,全国妇联副主席、书记处书记夏杰带领全国妇联系统港澳执委、特邀代表一行先后来到韩美林艺术馆和城市副中心规划展厅,了解城市副中心规划和建设情况。

在韩美林艺术馆,考察团一行先后来到韩美林艺术馆陶瓷馆厅、书画展厅和雕塑展厅等,参观了展出的艺术精品。该艺术馆主体建筑面积近万平方米,馆藏有绘画、书法、雕塑、民间工艺等作品2000余件,另有3000件作品在此轮换展出。

在城市副中心规划展厅,考察团一行观看了规划沙盘并听取了关于副中心建设、交通、文化历史、发展规划等内容的讲解。通过介绍和观看宣传短片,大家对城市副中心的建设理念、目标定位、文化保护等情况有了更深的了解和更加直观的认识。

据了解,为向港澳执委、特邀代表宣讲党的十九大精神,帮助她们了解中国特色社会主义新时代国家发展战略和北京市规划发展情况,了解首都未来发展的城市战略定位,市妇联邀请了以港区妇联代表联谊会会长王惠贞、澳门善明会大会主席陈美仪为团长的妇联系统港澳执委、特邀代表一行54人到京参观考察,到通州考察为其中内容之一。

北京市妇联主席蔡淑敏,全国妇联联络部副部长赵红菊,北京市妇联副主席赵海英,通州区委常委、组织部长韦江参加活动。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号