北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
通州开展国家宪法日宣传活动 一批优秀法治作品获表彰
时间:2017-12-05 09:19       来源: 通州时讯 田兆玉

相声《财迷回家》以风趣幽默的表演形式,将法律知识贯穿其中,让市民轻松学法。昨日下午,通州区2017年“12·4”国家宪法日主题活动在区文化馆举行。

风趣幽默的表演让市民轻松学法。

124日是第四个“国家宪法日”,也是第十七个“全国法制宣传日”。本次活动主题为“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”,由区法宣办、区委宣传部等多家单位共同主办。活动中穿插多个普法文艺节目,同时也表彰了一批优秀法治作品原创作者。

当天,区司法局还与北京地铁一分公司、二分公司共同签署了《法治共建协议》。今后,区司法局除了为广大地铁员工提供零距离、便捷周到的法律服务外,还将利用地铁优势,让“法律进地铁”转化为“法律驻地铁”,更好地满足市民法律需求。

区人大常委会副主任尚祖国,区人民法院院长陈立如,区人民检察院检察长祁治国参加活动。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号