北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
一个红绿灯周期即可将驶出高速车辆全部放空 京哈漷县进出口“增肥”车辆拥堵情况明显改善
时间:2017-12-01 09:52       来源: 通州时讯 常鸣

京哈高速漷县进出口改造已完工近一周,昨日,记者再次来到该地,发现以往的拥堵情况已经大大改善。

进出口路段改造后,车辆有序通行。

京哈高速是东西横穿通州的交通大动脉之一,漷县出口位于通州东南部,该出口向南可达漷县和廊坊。往西可到西集和大厂,往北可到张家湾和通州城区。以前进出车道只有两条。从高速出口的车辆经常占用对向入口车道逆行至前方红绿灯路口,造成进出“卡”成一团的局面,影响103国道的车辆通行。

作为今年全市百项疏堵工程任务之一的京哈高速漷县出口在11月下旬完成改造。记者看到,改造后的进出口由双向两车道升级为6车道,其中,入口方向三条直行道路,出口方向左转、直行、右转各一条,通行能力大大提高。一个红绿灯周期即可将驶出高速的车辆全部放空。

司机崔先生说自己之前从来不从这个出口下高速,“有时堵车都堵到高速上了。我都是选择继续向前从7公里外的郎府出口下高速。虽然这一来一回要多走十多公里,但是时间有把握,堵在那里不仅让人烦躁不安,时间也没谱”。对于改造后漷县出口,崔先生连连点赞,“车道多了,路也宽了,也不堵车了,以后可以踏踏实实从这走了,不用绕远,更省时间”。

2015年的台湖进出口改造和2016年豆各庄出口改造,以及今年的漷县进出口改造,通州居民从京哈高速进出通州将更加顺畅。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号