北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
北京市燕东保障性住房建设投资有限公司成立 通州保障房建管水平提升加速度
时间:2017-11-30 09:55       来源: 通州时讯 刘薇

昨日,北京市燕东保障性住房建设投资有限公司正式成立,将切实发挥专业化、规范化和市场化建设运营管理主体的特点,全速提升通州区保障房建设管理水平。

区委副书记、区长张力兵,副区长阳波参加成立仪式。

为不断探索构建新型的可持续住房体系,创新棚户区改造和环境整治模式的新办法、新路径,此前,通州区政府与北京市保障性住房建设投资中心签署了保障性住房建设与棚户区改造战略合作协议,决定成立北京市燕东保障性住房建设投资有限公司,以此推动通州区新型城镇住房体系建设、棚户区改造和环境整治,实现保障性住房建设运营管理、棚户区改造和环境整治“政府支持,市场化运作”的目标。

区委副书记、区长张力兵在讲话中说,北京市燕东保障性住房建设投资有限公司要提高政治站位,全面参与城市副中心建设,完成棚户区改造等工作,推进各项工作创新突破,形成新的开发建设模式。同时,要规划好下一步的工作任务,充分发挥燕东投资专业化、规范化的优势,统一规划,统一建设,将各项工作做深做细。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号