北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
运河中学等四所学校被认定为北京市知识产权教育示范试点学校
时间:2017-11-02 09:59       来源: 区科委

 


111日,北京市知识产权局和北京市教育委员会联合召开了“2017年北京市中小学知识产权教育工作会”。通州区运河中学被认定为2017年北京市知识产权教育示范学校;后南仓小学、永顺镇中心小学、通州二中被认定为2017年北京市知识产权教育试点学校。

会上,区科委主任、知识产权局局长李霞作典型发言,介绍了通州区中小学知识产权教育的主要作法及成效、下一步工作安排。北京市知识产权局副局长许伟对北京市中小学知识产权教育工作提出要求。一是继续评选试点示范学校,以试点示范学校促进知识产权教育普及提高,推进知识产权教育规范化、制度化;二是各学校要结合学校特点,制定教学规划,开展知识产权文化教育和体验教育,组织丰富多彩的知识产权实践活动;三是策划知识产权专项活动,深化对此项工作的组织领导,把各项活动落到实处,加大对示范区和示范学校培训力度。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号