北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
通州召开务虚会谋划明年工作
时间:2017-10-31 09:23       来源: 通州时讯 刘薇

昨日,区委书记杨斌主持召开2017年全区务虚会,认真谋划明年工作思路和举措。杨斌强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与城市副中心建设各项具体任务工作结合起来,推动通州的交通、城市管理、生态环境建设等工作再上一个新台阶。

会上,李玉君、赵玉影、赵磊等区委、区人大、区政府、区政协领导围绕学习贯彻党的十九大精神,重点研讨各自分管领域2018年的工作思路、工作目标和具体举措。

区委副书记、区长张力兵指出,要深入落实中央和市委市政府的决策部署,加快副中心规划落实,推动顶层设计进一步完善和全面落地。要深入开展城市治理,继续巩固和拓展创城成果,全面构建常态推进、长效管理、立体监督、广泛参与的建设格局。要坚决把大气污染防治作为当前和今后一个时期的主攻目标,打好“蓝天保卫战”。要紧紧围绕行政办公,商务服务、文化旅游三大功能,加快打造符合功能定位的高精尖经济结构,努力促进产城融合、职住平衡。要抓好社会民生建设,坚持推动教育、医疗、文化、体育等各项社会事业提质发展,确保始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多、更公平地惠及全体人民。

区委书记杨斌在讲话中对各位区领导提出的思路与举措表示肯定,认为大家的发言全面细致,思路清晰,重点突出,措施扎实。

杨斌强调,全区各级领导干部要全面深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以身作则,带头当好党的十九大精神学习者、宣传者和实践者,要积极地深入基层一线、深入广大干部群众中,带头宣传十九大精神。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与城市副中心建设各项具体任务工作结合起来,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、具体化、落实到工作当中,出实招、求实效,以实际的工作成果来检验学习宣传贯彻党的十九大精神取得实效。要牢牢抓住疏解北京非首都功能这一“牛鼻子”,带头落实好首都城市战略定位,为疏解做贡献,在疏解中谋发展,推动通州的交通、城市管理、生态环境建设等工作再上一个新台阶。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号