北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
通州区投促局与华泰汽车集团有限公司签署战略合作协议!
时间:2017-10-30 17:22       来源: 区投资促进局

10月30日,通州区投资促进局与华泰汽车集团有限公司签署战略合作协议,并召开座谈会。会上,区投促局杨东风局长与华泰汽车集团董事张宏亮就投资通州、参与副中心建设的话题进行了深入研讨。

区投促局局长杨东风在研讨中表示,当前通州区正在京津冀协同发展视野下,加速建设北京城市副中心,加快构建高精尖产业体系,加紧推进产业转型升级。在此背景下,华泰汽车集团与区投促局签署战略合作协议,对于双方立足各自本职,助力副中心产业发展具有重要意义。未来双方将依照协议内容持续加强合作,积极促进优势互补,为北京城市副中心产业发展做出贡献。

华泰汽车集团董事张宏亮表示,将以与区投促局签署战略合作协议为契机,深化政府与企业间的合作,积极探索协同发展、协同创新多层次、多角度合作发展新模式。同时,他对投资通州、参与北京城市副中心建设、构建副中心高精尖产业结构展现了浓厚的兴趣。

区投促局副局长陈勇、副局长吴涛参加本次签约活动。华泰汽车集团董事陈天乐、董事长助理郭秀敏出席签约活动。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号