北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
践行“两学一做”,通州区投资促进局深入开展“党员固定活动日”
时间:2017-10-26 16:03       来源: 区投资促进局

通州区投资促进局开展“党员固定活动日”活动,是认真贯彻落实中央、市委、区委党建工作部署的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要载体,是进一步加强党建引领副中心建设和投资促进工作的重要实践。

10月25日,正值十九大圆满闭幕、新一届中央政治局常委产生之际,通州区投资促进局党支部组织党员开展“党员固定活动日”,召集党员学习十九大会议精神和新一届中央领导指示,继续深入贯彻落实“两学一做”,积极向党组织交纳党费,并完成通州区组织部网上“一学一测”学习问答。

活动中,区投促局局长、党支部书记杨东风带头向党组织交纳党费。他表示,党员按规定向党组织交纳党费具有重大而深远的意义,其旨在不断提醒党员,自己是党组织的一员,要为组织尽义务,要承担起党员的责任。

他希望投促局的党员干部能够不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,为推进国际一流和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区、京津冀区域协同发展示范区建设提供坚强的组织保障。

他强调,党员干部们要深入学习党的十九大会议精神和新一届中央领导指示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足通州区投资促进事业,聚焦非首都功能疏解和城市副中心建设,以“钉钉子”精神扎实做好副中心产业发展工作。此外,还要坚持以党建带团建,按照“引导青年、教育青年、服务青年”的要求,围绕本职工作和团员青年需求,巩固加强团支部建设,不断创新工作机制和活动载体,激发党员团员青春活力,全面构建党建工作和团建工作“共建互促、优势互补、党团一体”的工作格局。

区投促局党员干部和团员们纷纷表示,将贯彻落实十九大会议精神,紧紧围绕在新一届党中央周围,发挥党员的先锋模范作用,立足本职,在北京城市副中心建设中始终坚持向前站一步,勇当开路先锋,为副中心产业跨越发展做出更大的贡献。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号