北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
通州区投促局开展“健走大运河,喜迎十九大”主题党日活动!
时间:2017-09-29 14:41       来源: 区投资促进局

9月28日,通州区投资促进局党支部开展“健走大运河,喜迎十九大”主题党日活动。本次党日活动中,区投促局党员干部行走运河、感知运河,传承运河清风,以此增强党风廉政建设,树立勤政廉政意识。同时,号召党员干部们强健体魄,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投身到副中心建设中来。

9月27日,党中央、国务院正式批复《北京城市总体规划(2016年—2035年)》,标志着总体规划已经成为首都发展的法定蓝图,北京城市副中心在首都发展中的定位得到了明确。

区投促局党员干部将认真贯彻习总书记调研副中心指示精神, 按照总体规划开展工作,立足本职,牢牢抓住京津冀协同发展、北京城市副中心建设的重大历史机遇,促进符合副中心功能定位和产业方向的重点项目落地发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号