北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
永顺镇完成10家再生资源废品回收市场清退工作
时间:2017-10-09 09:36       来源: 通州电视台 王东英

自8月25日起,永顺镇集中对镇域内剩余废品回收市场启动清理工作。目前,永顺镇包括邓家窑顺原晟兴再生资源市场、顺通天华废品回收市场在内的10家再生资源市场,已全部清退完毕。
 
  近日,记者来到邓家窑顺原晟兴再生资源市场,看到这个“废品村”已不见商户,铜铁铝、塑料制品等再生资源,已经清空。

  自启动清理工作以来,专项行动组和联合执法组每日早6点上班,晚10点巡查清理结果,并安派人员24小时看护,确保废品只出不进。

  永顺镇经济发展科科长齐春秀说:“每天我们会过来看一看,看他们清退的程度,看他们有什么问题。”

  下一步,根据城市副中心建设总体规划和要求,顺原晟兴再生资源回收市场将建设成公共绿地。随着永顺镇内10家再生资源市场清退工作的结束,我区再生资源市场清退工作也接近尾声,预计今年年底,将全部清退完毕。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号