北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
2017年度通州科学技术奖励评审结束
时间:2017-09-26 10:07       来源: 通州时讯 陶涛

为激励科技工作者的积极性和创造性,奖励在通州区科学技术进步、促进通州经济建设和社会发展中做出突出贡献的个人和组织,通过公开征集、专家评审、区长办公会审议、获奖项目公示等流程,2017年度通州区科学技术奖励评审工作圆满结束。

近日,区政府印发了《北京市通州区人民政府关于2017年度通州区科学技术奖励的决定》,授予“自膨式支架联合远端血栓保护装置治疗症状性椎动脉起始段狭窄的研究及应用”等8项成果通州区科学技术奖一等奖,授予“基于仿生学表面湿化原理的氧疗产品的研发与应用”等12项成果通州区科学技术奖二等奖,授予“超声引导隐匿切口微创切除乳腺病变的研究”等20项成果通州区科学技术奖三等奖。

通州区科学技术奖的设立与评选,有效激励了全区科技工作者求真务实、勇于创新的科学精神,对于推进自主创新,促进北京城市副中心科技事业发展做出了积极贡献。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号