北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
友谊新华医院职能科室搬入新院区 友谊医院将派专家团队入驻该院,年底开诊
时间:2017-09-27 10:05       来源: 通州时讯 张程伟

前日,友谊新华医院首批20个职能科室率先搬入新院区,友谊医院和原新华医院工作人员正式同址办公,新院区基建扫尾、大型设备调试等工作更加便捷,确保今年底友谊新华医院正式开诊。

今年底友谊新华医院正式开诊。

923日,对于原新华医院职能科室人员来说,是忙碌而兴奋的。运河边日化二厂院内的办公地点,是大家工作了5年的地方,“搬家前,我们照了一张合影,没用摄影师调动情绪,笑脸就自然流露出来。”现任友谊新华医院党群办主任的路彩芹说,今年两院正式确定合作后,友谊和新华医院人员一直是新院、日化二厂、友谊医院三头跑,降低了问题解决速度。搬家后,基建扫尾工作、大型设备进入调试等工作将更加方便开展。“我们和友谊医院已入驻人员一起办公,也方便了彼此的交流沟通。”路彩芹说。

友谊新华医院党委副书记龚迎光来自友谊医院,从925日开始,正式常驻通州办公,与她一起来的还有6名职能科室人员。虽然每天一早要到通州上班,可合作办公对基建扫尾工作的推进、职能规范的建立、业务部门人员的安排都大有裨益。“路上辛苦些,可工作进度明显加快,人员凑在一起,有问题当时就能协调解决,有效保证了我们年底的正常开诊安排。”龚迎光说,首批职能科室投入使用才两天,大家就共同确定了国庆节后社会招聘面试启动细节,“我们一起对800多名报名人员进行了初步梳理,为面试做好准备。”

友谊新华医院党政综合办主任田昕这两天也在忙着制定新的医院制度规范和执行机制等提高医院管理水平的规章制度。据他介绍,这些新的规章制度都是在原新华医院规章制度基础上,融合友谊医院规章制度,再根据友谊新华医院的实际情况进行制定,两院的职能科室人员一同研究,完善和补充。

年底友谊新华医院正式开诊,友谊医院将派专家团队在年底前入驻新院,90%以上的诊室都将由友谊医院本院专家团队出诊,“具体安排都需要职能科室提前进行布置,因此部分职能科室需要率先入驻。”龚迎光说。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号