北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
市科委副巡视员张虹一行赴通州调研科技工作
时间:2017-09-30 15:29       来源: 区科委

  为深入谋划科技创新支撑北京城市副中心建设发展思路,推进市区科委工作专班对接,9月29日,北京市科委副巡视员张虹同志一行深入我区了解科技创新工作情况。通州区副区长雷晓宁同志、区科委主任李霞同志等相关领导陪同调研。

  张虹委员一行首先来到台湖高端总部基地规划沙盘参观,详细了解总部基地总体规划和建设情况。随后来到北京首量科技股份有限公司,深入公司的生产现场和产品展览室等处进行实地参观。最后,双方召开座谈会。

  座谈会上,张虹委员一行详细听取了区科委、北京住总集团、新智能源系统控制有限责任公司、北京新时空科技股份有限公司等单位负责同志的汇报。区科委主任李霞同志主要汇报了全区科技创新工作主要成效、发展布局、产业转型升级方向和需要市科委支持的事项等。

  经过实地调研和深入交流,双方就支撑北京城市副中心建设的科技创新工作达成初步共识,科学规划布局北京城市副中心的科技创新要素,同时双方还将继续加强市区联动,共同推进与市科委工作专班的有效对接和长效运行。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号