北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
文化旅游区又有两条道路工程项目通过开工前验收
时间:2017-09-07 11:18       来源: 区文化旅游区管委会

    走进文化旅游区建设项目工地,首先看到的是统一标准的工地大门,简洁干净的蓝色大门不仅代表文化旅游区形象,也是实行园区封闭式管理,创建绿色安全样板工地的统一要求。



    每个建设项目工地门口内部施工道路都按要求进行了硬化,大门出口设置车辆冲洗装置,两旁还设有雾霾炮昂首仰头。



    当雾霾炮和车辆冲洗装置打开时,水花四射,水雾在空气中飘散,工地周边的空气很快湿润起来。



    文化旅游区每个建设施工项目正式开工之前,都要以绿色安全样板工地标准,对施工工地现场标准大门、道路硬化、安全生产、文明施工、扬尘治理等进行开工前验收。9月5日,文化旅游区管委会会同区住建委、市政市容委、城管执法局、环保局对即将开工的两个工地进行开工前验收。



    此次验收的两个工地分别是:
    萧太后河南街(九棵树中路——颐瑞东路)规划为城市次干路,道路全长3.2公里,设计时速为40公里/每小时,道路红线宽40米。
    云瑞南街(东区)规划为城市主干路,道路全长:2.3公里,设计时速50公里/小时,道路红线宽50米。



    经过现场检查和逐一核对最终通过验收,现场签发验收表,标志着这两个工地正式进入开工状态。


友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号