北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
通州区旅游行业协会召开三届四次理事会
时间:2017-08-01 14:20       来源: 区旅游委

  按照《北京市通州区行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》的工作要求,为进一步做好通州区旅游发展委员会与主管的通州区旅游行业协会的脱钩工作,促进通州区旅游行业协会规范发展,7月28日上午,通州区旅游行业协会召开了三届四次理事会,就脱钩工作进行具体落实。
  
  会议选举了新的秘书长;根据工作实际调整了理事会、监事会部分领导成员;表决通过了协会新的《章程》、《会费收缴办法》;决定了办公场所变更、法定代表人变更、协会名称变更等重大事项;筹备召开第四届会员大会等。
  
  业务主管单位通州区旅游发展委员会主任纪万成出席会议,协会监事会列席。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号