北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
通马路(京哈高速—京津高速)改建城市快速路
时间:2017-07-13 09:42       来源: 通州时讯 王欢

全程高架的广渠快速路,让很多通州人感受到“一路畅通”的快感。如今,通马路(京哈高速公路—京津高速)也将改建为全程高架,形成又一条城市快速路。

通马路连同京津高速、京哈高速以及京通快速,是进出通州要道。因人行横道、红绿灯较多,所以在高峰时段常常出现拥堵。此次,京哈高速至京津高速路段改造成高架形式,将有效提升道路的通行能力。

目前,通马路道路改扩建工程,已开始分标段招标。道路全长约6000米,投资额22亿元。施工内容包括道路、桥梁、雨水及市政公用管线等。计划今年7月开工,20188月竣工。

道路设计起点在京哈高速北侧约860米,至京津高速南侧约380米,与南侧已建成通马路城市主干路段顺接。

据此前发布的环评报告显示,通马路主路规划为城市快速路,辅路为主干路。设计时速为主路80km/h,辅路40km/h。主路与各主要道路采取立交型式,辅路与各地方道路采取平交型式,与高速公路采取立交型式。道路标准横断面为四幅路形式,主路机动车道三上三下,两侧辅路机动车道两上两下,最外侧车道为非机动车道。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号