北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
通州将设立人力资源公共服务中心
时间:2017-07-12 09:43       来源: 通州时讯 王欢

通州将整合区职业介绍服务中心、区人才服务中心(北京东部人才市场)等单位,设立人力资源公共服务中心。

记者昨日从区人力社保局了解到,北京市通州区人力资源公共服务中心将设立在运河西大街玉桥西里4号楼1层。

该中心主要职责为:贯彻执行有关就业政策和人才政策,为本区所有劳动者提供公益性就业服务,为大中专毕业生、农村转移劳动者等重点群体提供专门就业服务,为就业困难群体提供就业援助,为用人单位提供招聘服务,为用人单位和劳动者提供基本人力资源社会保障事务代理;同时,还承担流动人员人事档案管理及相关服务工作;以及本区人力资源调查统计、信息系统建设工作。

该中心设立后,北京市通州区职业介绍服务中心、北京市通州区人才服务中心(北京东部人才市场)、北京市通州区人才市场、北京市通州区高端人才事务中心、北京市通州区自主择业军转干部服务中心将撤销。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号