北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
条件平台通州工作站与北师大、北科大基地“百进千”对接会召开
时间:2017-06-30 14:19       来源: 区科委

        为了充分发挥首都科技条件平台科技资源及服务优势,推动产学研合作,促成实验室和企业合作共赢,6月30日,首都科技条件平台通州工作站开展了科技企业与首都科技条件平台北师大、北科大研发服务基地“百进千”对接专题活动,区内20余家新加盟通州工作站的科技企业参加了本次活动。
        会上,市科委条件平台王彬老师介绍了首都科技创新券政策;常崇艳老师、刘全有老师分别介绍了北师大、北科大基地的基本情况和服务内容。随后参会企业与研发实验基地进行了交流和共需对接。
        通过活动的开展,使与会企业深入了解了首都科技创新券政策,加深了对北师大、北科大基地的了解,促进了通州区科技企业与条件平台研发服务实验基地的供需对接。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号