北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
北科院院长郭广生一行到通州调研座谈
时间:2017-06-23 16:16       来源: 区科委

  为更好对接北京城市副中心建设,全面参与北京全国科技创新中心建设,6月22日,北京市科学技术研究院院长郭广生一行与区科委举行交流座谈。副区长雷晓宁陪同座谈。
  座谈会上,区科委主任李霞就通州区基本情况、科技亮点工作、下一步科技工作重点进行了汇报,并提出了亟需北科院支持对接的相关工作。北科院科研开发处黄劲松处长对北科院的基本情况及主要领域进行了简要介绍。通州区与北科院围绕如何支撑北京城市副中心建设展开交流探讨,双方在科技资源对接与管理、软科学研究、科技与文化融合发展、国际科技合作平台、技术成果转化应用等工作领域达成合作共识。

  郭广生院长指出,到通州调研是为了让北科院资源更好地服务城市副中心建设,整合双方科技资源,建立长期合作机制。
  雷晓宁副区长强调,城市副中心建设要融入科技创新要素,支撑高精尖经济结构构建,高起点定位规划,高标准转型升级,高水平创新发展。希望北科院为城市副中心实现创新驱动发展出谋划策,在技术支持、科技成果示范等方面给予支持。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号