北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
衢州市柯城区低碳小镇调研文化旅游区,学习规划建设经验
时间:2017-06-16 08:09       来源: 区文化旅游区管委会

    6月15日,浙江衢州市柯城区常委、航埠镇党委书记何健一行来到文化旅游区考察,文化旅游区管委会副主任王冬生,北京建工国通公司总经理柳江陪同考察。



    考察过程中,北京环球主题公园及度假区项目土方填垫工程受到关注,在施工现场的资源化处理中心,何健饶有兴致听取了工程技术人员的汇报,称赞这是一项“了不起”的工程,希望柯城区低碳小镇的建设能够借鉴文化旅游区的模式,未来能够与北京建工合作。



    柯城区作为衢州市区“一城两翼”西部新城的组成部分,航埠镇从2014年开始逐步完善航埠工业园区的总体发展规划,展开了新一轮的“腾笼换鸟”。2017年,浙江省选址航埠镇创建柯城低碳小镇。小镇规划面积约2.88平方公里,计划总投资约50亿元。何健表示,柯城区的未来发展建设,很多地方要向通州学习,通州文化旅游区的城市规划和建设,为柯城区创建低碳小镇作出示范。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号