北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
区科委举办通州区技术合同登记专题培训会
时间:2017-06-15 11:56       来源: 区科委

        6月13日,区科委在新华联会议中心举办通州区技术合同登记专题培训会。会议邀请北京技术市场管理办公室副处级调研员、管理部部长唐学曾就技术合同认定登记相关政策进行专题培训。北京技术市场管理办公室副主任丛巍、通州区科委副主任潘自欣出席会议。区内150余家高新技术企业、科技型中小型企业相关负责人参加了培训。
        通州区科委副主任潘自欣在培训动员讲话中强调,举办通州区技术合同登记专题培训会,旨在进一步提升企业对科技政策法规的知晓率,充分挖掘区内技术输出存量,活跃技术市场交易,促进全年技术合同交易额指标任务的完成。他要求区内科技企业深刻理解政策内容,更加注重科技创新,加强政策的灵活运用,认真做好技术合同认定登记工作,为技术合同成交额的增长作出积极贡献。
        北京技术市场管理办公室副处级调研员、管理部部长唐学曾对技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务4类技术合同登记额发展变化趋势、签订履行合同的注意事项、营业税改征增值税政策、技术合同认定登记流程等进行了详细讲解,并就技术市场交易等问题与参培训人员进行互动交流,现场气氛活跃。
        此次培训,贴近实际,围绕解决技术交易中的重点、难点问题答疑解惑,让企业了解政策、用好政策,激发科技企业创新活力,促进技术市场的进一步发展。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号