北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
60家品牌商企走进城市副中心谋发展 中粮集团大悦城股份有限公司等4家企业与区商务委签订合作意向书
时间:2017-06-16 09:28       来源: 通州时讯 张霄云

宣传北京城市副中心发展战略,展示城市副中心投资环境。昨日,由北京市商务委、通州区政府主办,通州区商务委承办的2017“品牌商业走进城市副中心”主题活动举办,4家品牌商业企业与通州区商务委签订合作意向书。

北京市商务委副主任孙尧,区委常委、副区长洪家志出席活动。

60余家品牌商业企业代表首先参观了行政办公区和大光楼,实地了解运河商务区概况,观看了城市副中心沙盘和新城规划视频。

座谈会上,洪家志在致辞中说,通州区委、区政府坚持高起点,高标准建设城市副中心,推动通州商务的发展、提升、飞跃成为城市副中心建设的重要任务。通州区委、区政府热切欢迎社会各界有识之士把握难得的历史发展机遇,一如既往地支持通州的发展。

座谈会详细介绍了城市副中心规划建设情况和商业发展及存量资源情况。远洋新光股份公司、北京物美商业集团股份有限公司、北京嘉和一品餐饮管理有限公司等企业代表发言表示,感受到了北京城市副中心良好的发展前景和难得的历史机遇,进一步增强了在副中心创业、发展的决心和信心。

现场,中粮集团大悦城股份有限公司、北京物美商业集团股份有限公司、金月时代(北京)家政服务有限公司和北京菜篮子集团有限公司等4家企业分别与区商务委员会签订合作意向书。

据了解,北京城市副中心建设作为千年大计、国家战略和首都城市战略新定位的历史工程,商务服务业是未来主导功能之一。随着北京城市副中心的加速建设和市级机关入驻,将产生巨大的商业价值和市场潜力,大量国际国内高端要素和商业资源正加速集聚。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号