北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
梨园再封堵“开墙打洞”12处 已累计封堵62处,该镇将“随发现、随治理”
时间:2017-06-14 09:30       来源: 通州时讯 田兆玉

人流密集的通朝大街南侧、北京市挂车厂宿舍楼一层存在多处私搭乱建,经营扰民,近日上午,梨园镇多部门联合执法,封堵临街开墙打洞12处,拆除违法建设165平方米。

今年4月初起,梨园镇政府联合城管、公安、工商、消防、安全等部门,多次入户宣传,与业主沟通协商,得到了商户们的积极配合。为了加大“开墙打洞”专项行动的整治力度,镇政府专门召开协调会议,并制定了封堵方案。通过张贴告示、发放告知单、联合执法等形式,对该区域涉嫌“开墙打洞”违法行为的商户进行告知,并于6月9日对全部12户窗台进行提前封堵,完成了前期准备工作。

近日上午,梨园镇政府出动16个单位、155人、各类执法车11辆,对该区域进行联合执法、现场封堵、恢复原貌,共拆除违法建设165平方米,封堵开墙打洞12处,并按照街区景观整体要求,对整治后的房屋外立面进行统一粉刷,提升环境品质。

截至目前,梨园镇封堵开墙打洞共62处。下一步,梨园镇还将通过居民举报、执法人员定期巡查等形式,对镇域内“开墙打洞”、无照经营等违法行为实行“随发现、随挂账、随治理”的动态挂账治理机制,彻底杜绝新生违建和已整治违建的再生。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号