北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
天津市津南区政协调研城市副中心建设
时间:2017-06-12 09:49       来源: 通州时讯 陈冬菊

9日,天津市津南区政协主席吴庆云率政协机关及常委到通州调研。调研人员一行先后到北京城市副中心规划展厅、大运河森林公园“月岛闻莺”观景平台和市政综合配套服务中心进行参观,了解北京城市副中心建设情况。

在区政协常务副主席季志会陪同下,调研人员一行首先来到北京城市副中心规划展厅,听取了北京城市副中心规划介绍,详细了解副中心规划理念、空间布局、文物保护等情况,并观看了宣传片。

随后,调研人员一行来到大运河森林公园,登上“月岛闻莺”观景平台,饶有兴致地观赏运河两岸的风景,并听取北京城市副中心历史文化、水系治理、园林绿化等工作的介绍。副中心在园林绿化建设中,坚持“先规划,后建设”的原则,力争通过项目的实施,到2030年,森林覆盖率提高到35%,为“三个示范区”的建设打下良好的生态基础。

最后,调研人员一行来到市政综合配套服务中心,了解该项目概况、气力垃圾收集系统工作原理、智能立体车库等情况。市政综合配套服务中心主要由小型汽车停放场、管理和设备用房、监控中心、垃圾收集中心等组成,完全位于地下,将在多个方面,为运河商务区运行发展提供有力支持。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号