北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
区质监局对第九批国家农业标准化示范区进行年中检查督导
时间:2017-06-08 17:48       来源: 区质监局

           

 

    2017年6月8日上午,通州区质监局主要领导带队到第九批国家农业标准化示范区承担单位金果天地(北京)生态科技有限公司进行检查督导。该公司承担的国家级果品矮化砧密植标准化示范区项目于今年年初正式启动,为期三年,2019年验收。

   检查组查看了示范区目前的标准化生产建设情况,详细了解了矮砧密植的技术推广与应用,并对示范区的现状和面临的问题进行了技术指导。后续,检查组将指导示范区对项目管理、技术和其他各事项进行梳理,列出需要制定标准目录;构建企业标准体系结构,构建技术标准体系、管理标准体系、工作标准体系;对管理及建设人员进行技术培训,为示范区建设做好人员准备,保障2017年度阶段性目标任务顺利完成。

                              

                                      通州区质监局

                                     2017年6月8日

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号