北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
通武廊三地共同举办2017年“5.19中国旅游日”宣传推介活动
时间:2017-05-19 16:32       来源: 区旅游委

  5月19日上午,由通州区旅游旅游发展委员会、天津市武清区旅游管理服务中心和河北廊坊市旅游发展委员会共同主办的“协同京津冀 共享通武廊 旅游让生活更幸福—2017年5•19中国旅游日旅游宣传推介活动”在通州区大运河森林公园柳荫广场举办。通州区人民政府副区长李亚兰、通州区旅游发展委员会主任纪万成、天津市武清区旅游管理服务中心主任陶景艳、河北省廊坊市旅游委副主任万一兵、区内15家、天津市武清区2家、河北省廊坊市3家旅游企业、30家媒体、20位摄影爱好者等90余人参加了此次活动。
  
  活动现场,围绕“协同京津冀 共享通武廊 旅游让生活更幸福”为主题开展了4项宣传推介活动。一是举办“多彩通州”旅游风光摄影展,现场摆放了60余幅通州精美照片,让游客直观了解通州作为北京城市副中心的旅游新风貌;二是进行“通州味儿”旅游摄影扑克的首发式;三是发布通武廊特色旅游线路,519中国旅游日期间惠民旅游活动;四是进行现场“旅游推介”,组织了天津市武清区、河北省廊坊市的旅游企业和我区的大运河森林公园、运河公园、金福艺农番茄联合国、运河苑渡假村、绿色港湾休闲农场、永安旅行社等20多家旅游景区、旅游新业态企业、旅行社开展宣传推介活动,共发放宣传材料、宣传品等15000余份。北京电视台、北京旅游网、城市旅游网、通州电视台、通州时讯等30家媒体进行了即时报道,全力营造全社会关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。
  
  2017年5月19日是我国第七个中国旅游日,按照“广泛参与、公益惠民”的原则,我区开展了惠民旅游活动。金福艺农、第五季、花仙子万花园、绿色港湾、运河苑、宋庄向村艺术、唐人坊、永安国旅等多家旅游企业在旅游日期间推出优惠活动,并在5月17日的《通州时讯》专刊登载优惠活动,提升市民知晓率。另外,今年5•19中国旅游日,我委与天津市武清区旅游管理服务中心、河北省廊坊市旅游发展委员会共同举办这次活动,这是京津冀协同发展的印证,是“通武廊旅游发展联盟”构建一体化营销推广平台,联合打造通武廊旅游品牌的具体体现。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号