北京市通州区投资促进局
首都之窗
北京通州
间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线 间隔线
您当前的位置: 首页 > 投资动态 > 正文
吉林率市政协常委视察副中心建设
时间:2017-05-19 09:49       来源: 通州时讯 刘薇

市政协常委一行参观城市副中心规划沙盘。

昨日,市政协主席吉林带领市政协常委到通州视察北京城市副中心规划建设。

市政协副主席赵文芝、李士祥、王永庆、闫仲秋,市政协秘书长周毓秋一同视察。

副市长隋振江参加活动。

市政协主席吉林一行首先来到城市副中心规划展厅,详细地听取潞城镇棚改情况汇报。并参观城市副中心规划沙盘,观看专题宣传片,了解副中心建设理念、目标定位、文化保护等情况。随后来到市行政办公区建设现场,视察市行政办公区建设、基础设施建设进展情况。在大运河森林公园“月岛闻莺”观景台,视察组结合展板听取北京城市副中心历史文化、水系治理、园林绿化等汇报。

座谈会上,市政协副主席赵文芝传达市委十一届十四次全会精神。随后,市政协常委结合北京城市总体规划和此次视察副中心规划建设情况展开交流。

市政协常委说,对北京城市副中心建设取得的阶段性成果感到震撼和振奋,纷纷表示要一如既往地关心、支持北京城市副中心建设,在今后的工作、生活中进一步加深对通州的了解和认知,充分发挥自身优势,为北京城市副中心建设做出贡献。

市政协主席吉林在讲话中指出,建设北京城市副中心是千年大计、国家大事。北京城市副中心的定位、建设与管理会倒逼整个城市管理的提升和生态建设的提升,同时也将牵动引领一系列的改革。目前,城市副中心建设已取得了阶段性成果,之后还需要继续推进和不断完善,与雄安新区共同形成北京的两翼。政协常委要继续在城市副中心建设中发挥聪明才智,贡献自己的力量,共同把北京城市副中心建设成水平最高、最具标志性的历史精品工程。

市规划国土委主任魏成林、市政府办公厅副主任王琛、市规划国土委副主任王飞,区领导杨斌、张力兵、赵玉影、阳波、季志会陪同视察。

友情链接    
主办:北京市通州区投资促进局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号